Privacy Policy

Dieser Text auf Deutsch

This privacy policy will explain how Christopher Jeauhn Bayne – Fine Art and Design uses the personal data we collect from you when you use our website.

 

Topics:

•           What data do we collect?

•           How do we collect your data?

•           How will we use your data?

•           How do we store your data?

•           Marketing

•           What are your data protection rights?

•           What are cookies?

•           How do we use cookies?

•           What types of cookies do we use?

•           How to manage your cookies

•           Privacy policies of other websites

•           Changes to our privacy policy

•           How to contact us 

•           How to contact the appropriate authorities

 

What data do we collect? 

Christopher Jeauhn Bayne – Fine Art and Design collects the following data:

  • Personal identification information (Name, email address, phone number, physical address, etc.)

  •  Payment information

 

How do we collect your data? 

You directly provide Christopher Jeauhn Bayne – Fine Art and Design with most of the data we collect. We collect data and process data when you:

  • Register online or place an order for any of our products or services.

  • Voluntarily complete a customer survey or provide feedback on any of our message boards, web forms, or via email.

  • Use or view our website via your browser's cookies.

 

How will we use your data?

Christopher Jeauhn Bayne – Fine Art and Design collects your data so that we can:

  • Process your order, manage your account.

  • Email you with special offers on other products and services we think you might like.

  • Inform you of upcoming exhibition or events by Christopher Jeauhn Bayne

We will not share your data with anyone outside of Christopher Jeauhn Bayne – Fine Art and Design

 

How do we store your data? 

Christopher Jeauhn Bayne – Fine Art and Design securely stores your data at Wix data centers, and via backed-up hardrives (RAID 1) at the company address.

Christopher Jeauhn Bayne – Fine Art and Design will keep your name, email address, phone number, physical address, etc. but not your payment information, for 5 years. Once this time period has expired, we will delete your data by manual deletion.

 

Marketing 

Christopher Jeauhn Bayne – Fine Art and Design may like to send you information about products and services of ours that we think you might like.

 

If you have agreed to receive marketing, you may always opt out at a later date. 

You have the right at any time to stop Christopher Jeauhn Bayne – Fine Art and Design from contacting you for marketing purposes. 

If you no longer wish to be contacted for marketing purposes, please contact us. 

 

What are your data protection rights? 

Christopher Jeauhn Bayne – Fine Art and Design would like to make sure you are fully aware of all of your data protection rights. Every user is entitled to the following: 

The right to access - You have the right to request Christopher Jeauhn Bayne – Fine Art and Design for copies of your personal data. 

The right to rectification - You have the right to request that Christopher Jeauhn Bayne – Fine Art and Design correct any information you believe is inaccurate. You also have the right to request Christopher Jeauhn Bayne – Fine Art and Design to complete information you believe is incomplete.

The right to erasure - You have the right to request that Christopher Jeauhn Bayne – Fine Art and Design erase your personal data, under certain conditions. 

The right to restrict processing - You have the right to request that Christopher Jeauhn Bayne – Fine Art and Design restrict the processing of your personal data, under certain conditions. 

The right to object to processing - You have the right to object to Christopher Jeauhn Bayne – Fine Art and Design processing of your personal data, under certain conditions. 

The right to data portability - You have the right to request that Christopher Jeauhn Bayne – Fine Art and Design transfer the data that we have collected to another organization, or directly to you, under certain conditions. 

If you make a request, we have one month to respond to you. If you would like to exercise any of these rights, please contact us Email: chris@christopherjeauhnbayne.com

Call us at: +43-664-4068455

Or write to us: Christopher Bayne, Gartenheimstr. 108/3, 1220 Vienna, Austria

 

What are cookies? 

Cookies are text files placed on your computer to collect standard Internet log information and visitor behavior information. When you visit our websites, we may collect information from you automatically through cookies or similar technology. 

For further information, visit allaboutcookies.org. 

 

How do we use cookies? 

Christopher Jeauhn Bayne – Fine Art and Design uses cookies in a range of ways to improve your experience on our website, including:

  • Keeping you signed in 

  • Understanding how you use our website

  • Keeping your items in the checkout-basket

 

What types of cookies do we use? 

There are a number of different types of cookies, however, our website uses:

•           FunctionalityChristopher Jeauhn Bayne – Fine Art and Design uses these cookies so that we recognize you on our website and remember your previously selected preferences. These could include what language you prefer and location you are in. A mix of first-party and third-party cookies are used.

•           StatisticsChristopher Jeauhn Bayne – Fine Art and Design uses these cookies to collect information about your visit to our website, the content you viewed, the links you followed and information about your browser, device, and your IP address. 

 

How to manage cookies 

You can set your browser not to accept cookies. However, in a few cases, some of our website features may not function as a result. 

 

Privacy policies of other websites 

The Christopher Jeauhn Bayne – Fine Art and Design website may contain links to other websites. Our privacy policy applies only to our website, so if you click on a link to another website, you should read their privacy policy. 

 

Changes to our privacy policy 

Christopher Jeauhn Bayne – Fine Art and Design keeps its privacy policy under regular review and places any updates on this web page. This privacy policy was last updated on 16 June 2022. 

 

How to contact us 

If you have any questions about Christopher Jeauhn Bayne – Fine Art and Design’s privacy policy, the data we hold on you, or you would like to exercise one of your data protection rights, please do not hesitate to contact us. 

Email us at: chris@christopherjeauhnbayne.com

Call us: +43-664-4068455

Or write to us at: Christopher Bayne, Gartenheimstr. 108/3, 1220 Vienna, Austria

 

How to contact the appropriate authority 

Should you wish to report a complaint or if you feel that Christopher Jeauhn Bayne – Fine Art and Design’s has not addressed your concern in a satisfactory manner, you may contact the competent supervisory authority: 

Austrian Data Protection Authority (Österreichische Datenschutzbehörde)
Wickenburggasse 8, A-1080 Vienna (Wien)
Phone: +43 1 52 152 0
Email: dsb@dsb.gv.at
Web: www.dsb.gv.at

 

Auf Deutsch: Datenschutz-Bestimmungen

Diese Datenschutzrichtlinie erläutert, wie Christopher Jeauhn Bayne – Fine Art and Design die personenbezogenen Daten verwendet, die wir von Ihnen erfassen, wenn Sie unsere Website nutzen.

 

Themen:

•           Welche Daten erheben wir?

•           Wie erfassen wir Ihre Daten?

•           Wie werden wir Ihre Daten verwenden?

•           Wie speichern wir Ihre Daten?

•           Marketing

•           Welche Datenschutzrechte haben Sie?

•           Was sind Cookies?

•           Wie verwenden wir Cookies?

•           Welche Arten von Cookies verwenden wir?

•           So verwalten Sie Ihre Cookies

•           Datenschutzrichtlinien anderer Websites

•           Änderungen an unserer Datenschutzrichtlinie

•           Wie man uns kontaktiert

•           Kontaktaufnahme mit den zuständigen Behörden

 

Welche Daten erheben wir?

Christopher Jeauhn Bayne – Fine Art and Design sammelt die folgenden Daten:

  • Persönliche Identifikationsdaten (Name, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, physische Adresse usw.)

  • Zahlungsinformationen

 

Wie erfassen wir Ihre Daten?

Sie stellen Christopher Jeauhn Bayne – Fine Art and Design – die meisten der von uns erfassten Daten direkt zur Verfügung. Wir erheben Daten und verarbeiten Daten, wenn Sie:

  • Sich online registrieren oder eine Bestellung für eines unserer Produkte oder Dienstleistungen aufgeben.

  • Sie freiwillig eine Kundenumfrage ausfüllen oder Feedback auf einem unserer Message Boards geben , per Webformulare oder per E-Mail.

  • Sie unsere Website verwenden, über die Cookies Ihres Browsers.

 

Wie werden wir Ihre Daten verwenden?

Christopher Jeauhn Bayne – Fine Art and Design sammelt Ihre Daten, damit wir:

  • Ihre Bestellung bearbeiten können und Sie können Ihr Konto verwalten.

  • E-Mail mit Sonderangeboten für andere Produkte und Dienstleistungen, von denen wir glauben, dass sie Ihnen gefallen könnten, verschicken können.

  • Sie über kommende Ausstellungen oder Veranstaltungen von Christopher Jeauhn Bayne informieren können

Wir geben Ihre Daten an niemanden außerhalb von Christopher Jeauhn Bayne – Fine Art and Design weiter!

 

Wie speichern wir Ihre Daten?

Christopher Jeauhn Bayne – Fine Art and Design speichert Ihre Daten sicher in den Rechenzentren von Wix und über gesicherte Festplatten (RAID 1) an der Firmenadresse.

Christopher Jeauhn Bayne – Fine Art and Design speichert Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Anschrift usw. fünf Jahre lang, jedoch nicht Ihre Zahlungsinformationen. Nach Ablauf dieser Frist löschen wir Ihre Daten durch manuelles Löschen.

 

Marketing

Christopher Jeauhn Bayne – Fine Art and Design kann Ihnen gerne Informationen zu unseren Produkten und Dienstleistungen zusenden, von denen wir glauben, dass sie Ihnen gefallen könnten.

 

Wenn Sie dem Erhalt von Marketing zugestimmt haben, können Sie sich jederzeit zu einem späteren Zeitpunkt abmelden.

Sie haben jederzeit das Recht, Christopher Jeauhn Bayne – Fine Art and Design daran zu hindern, Sie zu Marketingzwecken zu kontaktieren. Wenn Sie nicht mehr zu Marketingzwecken kontaktiert werden möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

 

Welche Datenschutzrechte haben Sie?

Christopher Jeauhn Bayne – Fine Art and Design möchte sicherstellen, dass Sie sich all Ihrer Datenschutzrechte voll bewusst sind. Jeder Benutzer hat Anspruch auf:

Auskunftsrecht – Sie haben das Recht, von Christopher Jeauhn Bayne – Fine Art and Design – Kopien Ihrer personenbezogenen Daten anzufordern.

Das Recht auf Berichtigung – Sie haben das Recht, von Christopher Jeauhn Bayne – Fine Art and Design zu verlangen, dass alle Informationen korrigiert werden, die Sie für unrichtig halten. Sie haben auch das Recht, Christopher Jeauhn Bayne – Fine Art and Design aufzufordern, Informationen zu vervollständigen, die Sie für unvollständig halten.

Das Recht auf Löschung – Sie haben das Recht zu verlangen, dass Christopher Jeauhn Bayne – Fine Art and Design unter bestimmten Bedingungen Ihre personenbezogenen Daten löscht.

Das Recht auf Einschränkung der Verarbeitung – Sie haben das Recht zu verlangen, dass Christopher Jeauhn Bayne – Fine Art and Design unter bestimmten Bedingungen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einschränkt.

Das Recht, der Verarbeitung zu widersprechen – Sie haben das Recht, unter bestimmten Bedingungen der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Christopher Jeauhn Bayne – Fine Art and Design zu widersprechen.

Das Recht auf Datenübertragbarkeit – Sie haben das Recht zu verlangen, dass Christopher Jeauhn Bayne – Fine Art and Design die von uns erfassten Daten unter bestimmten Bedingungen an eine andere Organisation oder direkt an Sie überträgt.

Wenn Sie eine Anfrage stellen, haben wir einen Monat Zeit, um Ihnen zu antworten. Wenn Sie eines dieser Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail: chris@christopherjeauhnbayne.com

Rufen Sie uns an unter: +43-664-4068455

Oder schreiben Sie uns: Christopher Bayne, Gartenheimstr. 108/3, 1220 Wien, Österreich

 

Was sind Cookies?

Cookies sind Textdateien, die auf Ihrem Computer platziert werden, um standardmäßige Internetprotokollinformationen und Informationen zum Besucherverhalten zu sammeln. Wenn Sie unsere Websites besuchen, können wir mithilfe von Cookies oder ähnlichen Technologien automatisch Informationen von Ihnen erfassen.

Weitere Informationen finden Sie unter allaboutcookies.org.

 

Wie verwenden wir Cookies?

Christopher Jeauhn Bayne – Fine Art and Design verwendet Cookies auf verschiedene Weise, um Ihre Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, darunter:

  • Das Sie angemeldet bleiben können

  • Wir verstehen, wie Sie unsere Website nutzen

  • Das Sie Ihre Artikel im Warenkorb aufbewahren können

Welche Arten von Cookies verwenden wir?

Es gibt jedoch eine Reihe verschiedener Arten von Cookies, die unsere Website verwendet:

•           Funktionalität - Christopher Jeauhn Bayne – Fine Art and Design verwendet diese Cookies, damit wir Sie auf unserer Website erkennen und Ihre zuvor ausgewählten Präferenzen speichern können. Dazu können gehören, welche Sprache Sie bevorzugen und wo Sie sich befinden. Es wird eine Mischung aus Erstanbieter- und Drittanbieter-Cookies verwendet.

•           Statistiken - Christopher Jeauhn Bayne – Fine Art and Design verwendet diese Cookies, um Informationen über Ihren Besuch auf unserer Website, die von Ihnen angesehenen Inhalte, die Links, denen Sie gefolgt sind, und Informationen über Ihren Browser, Ihr Gerät und Ihre IP-Adresse zu sammeln.

 

So verwalten Sie Cookies

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass er keine Cookies akzeptiert. In einigen wenigen Fällen funktionieren einige unserer Website-Funktionen jedoch möglicherweise nicht.

 

Datenschutzrichtlinien anderer Websites

Die Christopher Jeauhn Bayne – Fine Art and Design-Website kann Links zu anderen Websites enthalten. Unsere Datenschutzrichtlinie gilt nur für unsere Website. Wenn Sie also auf einen Link zu einer anderen Website klicken, sollten Sie deren Datenschutzrichtlinie lesen.

 

Änderungen unserer Datenschutzerklärung

Christopher Jeauhn Bayne – Fine Art and Design überprüft seine Datenschutzrichtlinie regelmäßig und veröffentlicht alle Aktualisierungen auf dieser Webseite. Diese Datenschutzerklärung wurde zuletzt am 16. Juni 2022 aktualisiert.

 

Wie man uns kontaktiert

Wenn Sie Fragen zur Datenschutzrichtlinie von Christopher Jeauhn Bayne – Fine Art and Design, zu den Daten haben, die wir über Sie speichern, oder wenn Sie eines Ihrer Datenschutzrechte ausüben möchten, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Senden Sie uns eine E-Mail an: chris@christopherjeauhnbayne.com

Rufen Sie uns an: +43-664-4068455

Oder schreiben Sie uns an: Christopher Bayne, Gartenheimstr. 108/3, 1220 Wien, Österreich

 

So erreichen Sie die zuständige Behörde

Wenn Sie eine Beschwerde melden möchten oder der Meinung sind, dass Christopher Jeauhn Bayne – Fine Art and Design Ihr Anliegen nicht zufriedenstellend behandelt hat, können Sie sich an die zuständige Aufsichtsbehörde wenden:

Österreichische Datenschutzbehörde

Wickenburggasse 8, A-1080 Wien (Wien)

Telefon: +43 1 52 152 0

E-Mail: dsb@dsb.gv.at

Internet: www.dsb.gv.at